Отзывы наших клиентов

Уважаемые клиенты! На этой странице мы публикуем ваши отзывы о нашей работе. Мы постоянно развиваемся и стремимся к высокому качеству обслуживания и благодаря Вашим отзывам, мы оперативно принимаем меры для его улучшения. Если вы хотите оставить отзыв или пожелание, то пишите на «bd@unistorus.ru».

Спасибо! Все ваши отзывы и предложения обязательно будут учтены в нашей работе!

 

Оксана Владимировна28.10.2021

Добрый день! Спасибо за Бейджики , они как всегда безупречны! Всем очень понравились!
Огромное спасибо!

Алина Комарова 03.08.2021

Заказывали здесь бейджи для персонала, нам все очень понравилось. Изготовили их достаточно быстро, без каких-либо задержек. Ну, а еще порадовало, что качество отличное, и бейджи выглядят лаконично, но довольно интересно.

Лариса Мельникова 17.06.2021

Понадобились новые бейджи для официантов. Заказали их в одной компании, вроде уже договорились обо всем, она озвучила сроки… Но что-то никакие бейджи нам так и не пришли. Мы уже не раз позвонили туда, уточняли, в чем вообще проблема и когда ждать продукцию. Но нас только завтраками кормили. В общем, мы просто аннулировали заказ, и начали искать другую компанию. Наткнулись на ваш сайт, посмотрели отзывы, они обнадежили. Заказали партию бейджиков. Получили их достаточно быстро, именно так, как и договаривались. Цены приемлемые, это тоже порадовало. Однозначно, при необходимости еще будем снова сюда обращаться.

Марьяна Климова 30.04.2021

Большое спасибо за отличные товары и быструю доставку! Бейджи понравились нам и по качеству, и по внешнему виду.

Руслан Архипов 22.01.2021

Мы не пожалели о том, что выбрали именно эту компанию. Она показала себя ответственным исполнителем, который действительно старается все сделать лучшим образом. Бейджики получились именно такими, какие были нам нужны, никаких недостатков и минусов не заметили в них. К тому же, порадовала невысокая стоимость.

Константин Митрофанов 14.12.2020

Бейджи на конференции давно уже только у вас заказываем. Радует, что заказы выполняете быстро, качественно и недорого.

Андрей Овсянников 03.09.2020

Бейджики неплохо смотрятся, с качеством проблем нет. Надеемся на то, что достаточно долго прослужат. Ну, а в случае чего мы просто закажем здесь новые. К счастью, цены невысокие, само изготовление выполняется быстро, и доставка прямо по нашему адресу.

Никита Ермолаев 24.06.2020

Нам было важно, чтобы бейджи выглядели презентабельно, соответствовали нашей компании и т.д. Так как один раз нам изготовили выглядящие как-то дешево и неаккуратно изделия, мы решили заказать их в другой компании и довольно придирчиво отнеслись к ее выбору. Решили обратиться сюда, нам хотя бы понравились примеры работ. Ну, и не прогадали – бейджи отличные, все круто в плане качества и того, как выглядят. Стоимость даже ниже, чем в предыдущей фирме.

Маргарита Суханова 07.03.2020

Бейджики для работников клиники неплохо смотрятся, да и стоимость нормальная.

Александр Позняков 11.02.2020

Заказали металлические бейджики. Они намного лучше тех, которые мы закупили в другой компании – и внешне, и по качеству.

Полина Золотарева 16.10.2019

Мы довольны сотрудничеством. Специалисты довольно быстро справились с заказом)